Kochen und Heizen ganz natürlich
Ihrem Charme kann man sich kaum entziehen, denn Kachelherde und Holzbacköfen in einer gemütlichen Küche bieten ein ganz besonderes Flair. Ob Tischherd, Aufsatzherd, Durchheizherd oder Backofen mit Kachelofen: Das Holzfeuer wird wieder zunehmend ein zentraler Bestandteil der Küche – wie schon zu Großmutters Zeiten. Ihr Mehrfachnutzen: Sie können kochen UND gleichzeitig heizen. Genießen Sie moderne Technik kombiniert mit alter Tradition: Gerne beraten wir Sie rund um das Kochen & Heizen auf ganz natürliche Weise.
Mmmh… speziell für Feinschmecker
Vom frischen Brot über Pizza bis zu saftigen Spießchen: Unsere Holzbacköfen aus dem Hause „Four Grand-Mère“ verbinden gekonnt Tradition mit fortschrittlicher Technik und sind Garanten für Feinschmeckereien der besonderen Art. Holen Sie sich jetzt die Gemütlichkeit nach Hause oder auf die Terrasse: Die hochwertigen Holzbacköfen sind in Höhe und Durchmesser variabel und lassen sich so jederzeit in Ihre individuelle Wohn- und Gartenlandschaft integrieren. Einfach aufstellen und loslegen… die Holzbacköfen sind zudem wartungsfrei und bereiten aufgrund ihrer Materialien wie Ziegelstein und gemahlenem Terrakotta lange Freude.